不能读取jquery

上海市财政局监督检查局2019年会计师事务所和资产评估机构执业质量检查查前公示

文章来源:上海市财政局监督检查局  |  发布日期:2019年07月04日
  根据《中华人民共和国注册会计师法》、《中华人民共和国资产评估法》、《财政部关于组织地方财政部门开展2019年度会计评估监督检查工作的通知》(财监〔2019〕13号)和《上海市财政局2019年财政监督工作要点》(沪财督〔2019〕29号)的相关要求,上海市财政局监督检查局受上海市财政局委托,组织开展2019年度会计师事务所和资产评估机构执业质量检查工作。按照“分类监管、随机抽查”的原则,形成检查名单。现公示如下:
  一、关于会计师事务所检查
  (一)检查名单
  1. 上海睿达会计师事务所有限公司
  2. 上海沪深诚会计师事务所有限公司
  3. 上海华鼎会计师事务所有限公司
  4. 上海沪港金茂会计师事务所有限公司
  5. 上海茂恒会计师事务所(普通合伙)
  6. 上海中惠会计师事务所有限公司
  7. 上海佳瑞会计师事务所有限公司
  8. 上海信运会计师事务所(普通合伙)
  9. 上海东澄会计师事务所有限公司
  10. 上海一众会计师事务所
  其中,根据举报线索,对部分事务所的执业质量检查已先期开展。
  (二)检查重点和内容
  重点检查2018年度各事务所实施鉴证业务的执业质量,主要检查内容有:事务所风险管理和执业质量控制制度建立及有效执行情况;注册会计师审计业务执行情况,是否履行必要的审计程序、获取充分适当的审计证据以支持审计结论,是否发表了恰当的审计意见;编制和保存审计工作底稿等情况。
  二、关于资产评估机构检查
  (一)检查名单
  1. 上海新中创资产评估有限公司
  2. 上海科华资产评估有限公司
  3. 上海青诚资产评估有限责任公司
  4. 上海百泰智盛资产评估有限公司
  5. 上海信达资产评估有限公司
  其中,根据线索,对个别评估机构的执业质量检查已先期开展并完成。
  (二)检查重点和内容
  重点检查2018年资产评估业务执行质量,主要检查内容有:资产评估执业质量情况、内部管理情况、持续满足设立条件情况、财务会计核算情况,重点关注是否出具虚假报告和重大遗漏报告。
 
  联系人:何冰玮 联系电话:62486880

上海市财政局监督检查局
2019年7月3日