不能读取jquery

上海市全国财政系统先进集体和先进工作者评选拟表彰对象公示

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年10月21日
  经全国财政系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室初审,同意以下单位和个人为全国财政系统先进集体和先进工作者拟表彰对象,现予以公示。
  一、先进集体:
  上海市浦东新区财政局预算处
  浦东新区财政局预算处,主要负责新区一般公共预算、政府性基金预算和国有资本经营预算三本预算收支的编制、调整和统筹管理;新区开发区体制管理及24个镇财政体制和预算管理;新区收入目标任务的分解、考核、以及统计分析等工作。处室负责人陈昆,职工总数12人。浦东新区财政局预算处2015年获区委组织部授予的“浦东新区基层党建示范点”称号,2017年获区级机关党工委授予的“浦东新区区级机关文明处室”称号,2018年获区委组织部授予的“2015-2017年度浦东新区一级党支部”称号。浦东新区财政局预算处处长陈昆同志被评为浦东新区第一届“好干部”,处内的杨墨同志曾荣获“全国财政系统先进工作者”称号。近年来,预算处紧紧围绕服务国家重大发展战略和新区“四高”战略任务,全力落实区委、区政府各项决策部署,千方百计管好政府的“钱袋子”,从预算编制源头抓起,强化三本预算统筹,积极压缩一般性支出、聚焦重点,全力保障浦东重点工作任务,在全面落实减税降费、深化预算管理改革、完善财政体制机制、加强财源建设等方面做出了突出贡献。
  二、先进工作者:
  王文俊(上海市徐汇区财政局行政事业财务科兼资产科科长)
  王文俊,女,1971年9月出生,中共党员,本科学历,徐汇区财政局行财科科长兼资产科科长。曾获2006、2007、2014、2017、2018年度嘉奖,2018年被授予“徐汇区优秀党员”称号。王文俊同志重大局、讲原则、敢担当,团结带领两个科室的同志,有序推进区级行政事业各项财政管理重点工作。面对急难、创新的工作,她勇于担当。在牵头落实全区行政事业单位所办企业清理规范工作中,身先士卒,带领年轻成员们按照“调查摸底、从严从紧、严格程序、安全稳定”整体工作原则,一步一个脚印推进清理工作。为落实国有资产报告编报试点工作,她带领科室同志们用了两个月的时间,一家一家地走访预算单位,完善区行政事业单位资产数据,为今后全市《政府国有资产报告》的正式编制夯实了基础。面对枯燥、琐碎的工作,她始终坚守。2019年她兼任行政事业财务科科长,在严格把关预算资金分配管理、提高部门预算管理质量的同时,坚持服务为本、注重“帮促结合”,以过硬的工作能力、脚踏实地的工作作风不断带动财政支出管理工作改进和突破。
  如对公示对象有反映的,可在2019年10月25日前向上海市财政局反映。联系电话:54679568*21023、21032;联系地址:上海市肇嘉浜路800号2103室;邮编:200030。

  

  上海市财政局
  2019年10月21日