不能读取jquery

第十二届中国艺术节在上海成功举办

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年06月06日
  第十二届中国艺术节是在全国上下喜迎新中国成立70周年之际举办的一次艺术盛会。
  本届艺术节于5月20日开幕,6月2日闭幕,以“逐梦新时代——向国庆献礼、向人民汇报”为主题,推出了一系列讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,集中展示了党的十八大以来文艺创作的丰硕成果和文艺工作者的精神风貌,彰显了“四个自信”。
  艺术节期间,市财政局积极配合主管部门,安排落实办节经费,推动艺术节顺利开展。截至6月2日闭幕,51台优秀剧目奉献了102场精彩演出,10万余名观众走进剧场观看,近1200件美术、书法篆刻、摄影作品集中展示,700余家机构携1100余个演艺作品和5700余种文创作品亮相演艺及文创产品博览会,84个群众文艺作品参加群星奖决赛,56场公益惠民在上海16个区演出,更有近亿人次观众通过网络直播、“云上群星奖”等参与到艺术节中。