不能读取jquery

市财政监督局召开第三届青年工作总结大会

文章来源:上海市财政局财政监督检查局  |  发布日期:2020年01月21日
 
  1月9日,市财政监督局第三届青年工作总结大会召开,市财政局总经济师张荣庆,人教处、直属机关党委有关负责人,市财政局团委及直属单位团支部书记受邀参加了此次会议。
  大会从“学习先进”“未来希望”“转型发展”三个篇章总结了市财政监督局青年工作所取得成绩。一是以“青年大学习”为重要抓手,加强团组织对青年干部的思想引领。二是做好绩效监督业务“1+X”研究,项目涉及从绩效评价工作体制机制研究到加强市区联动方式探索,部分研究成果在学术核心期刊发表。三是开展座谈会,为青年干部架起沟通的桥梁。四是结合绩效监督工作实际,举办专题业务讲座和案例交流等,为青年干部搭建学习交流平台。
  会上,张荣庆肯定了青年干部在绩效监督工作中发挥的作用,并勉励青年干部一是要珍惜好舞台,结合绩效监督工作的特点,业务学习要从“全”和“深”两个方面下功夫;二是要历练好内功,要注重政治学习和业务学习;三是要展现好风采,要勇于作为、善于作为。青年干部要只争朝夕、不负青春,永作新时代监督工作中的奋斗者,勇当王牌军中的主力军。