不能读取jquery

宝山区财政局召开2020年度乡镇预算编制工作会议

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2019年10月23日
  为做好2020年乡镇预算编制工作,深化乡镇预算管理水平,宝山区财政局组织召开了乡镇预算编制工作会议,各镇财政所长、财政总会计以及区财政局预算科、国库科相关人员参加了会议。
  会议介绍了乡镇政府预算和部门预算编制具体情况,包括编制范围,编制表式,编制内容,编制注意具体事项等内容。会议要求,要尽快适应新形势,新要求,认真做好部门预算,要编全编细、同时加强乡镇财政资金管理,完善镇级信息公开。
  会议强调,各镇要统筹安排各项支出,严格控制和压缩一般性支出,努力实现年度财政收支平衡;加强预算绩效管理,落实完成绩效评价工作;加大预算公开力度,夯实资产管理基础,提高乡镇综合财务报告编制的质量,全面推进乡镇国库电子支付。
  会议充分肯定了镇级2019年1-8月财政工作取得的成效。下一步要继续加强与税务部门的沟通,科学合理分析财政收入,统筹规划,努力做好全年财政收支平衡。