不能读取jquery

奉贤区委副书记、代理区长一行至区财政局走访调研

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2019年06月24日
  近日,奉贤区委副书记、代理区长郭芳到奉贤区财政局调研财政工作。座谈会上,区局就近年区财政主要工作推进情况、2019年重点工作计划及相关建议作了详细汇报。
  郭芳充分肯定了区财政局近年来的工作和取得的成效,并从“开源、节流、控债、增效”四个方面提出了具体要求。
  一是开源,要改变招商引资传统模式和招商引税考核办法,优化奖励扶持政策,关注引进企业质量。二是节流,要进一步梳理现有政策,压减无效、低效支出,要把财政资金当做自己口袋里的钱一样精打细算,牢固树立过“紧日子”思想。三是控债,在满足建设需求的同时也要合理控制债务,防范风险。四是增效,要加大对公共服务产品的绩效评价,进一步提高财政资金使用效益。改革政府投入方式,研究基金具有可操作性的市场化运作模式,接轨社会资本,促进优质产业资本、项目、技术和人才向奉贤集聚。