不能读取jquery

奉贤区财政局成功举办金融扶持政策巡回宣讲系列专场活动

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2019年11月01日
  为进一步优化营商环境,奉贤区财政局联合各镇、开发区、园区,于7月24日至9月25日送政策下基层,活动共分十场,累计参与企业292家,参会人数达460余人。
  活动以“财政金融扶持政策进园区”暨科创板宣讲、政银企联动为主题,由奉贤区财政局邀请上海股权托管交易中心、区科创板上市辅导团(券商、律所)、银行、担保公司、贤商公司等共同宣讲。主讲专家来自金融工作一线,实践经验丰富,重点围绕“财政金融扶持政策”、“科创板上市规则”、“上市挂牌中的法律要点”、“场外市场挂牌优势”和“融资贷款产品”五个专题进行解读与介绍。各位专家发挥所长,从不同的角度进行了知识讲解,课程内容理论结合实际,实操性强、覆盖面广,配以丰富的案例,得到了参会企业家的高度评价和一致好评。同时,通过现场互动答疑、建立微信交流群等方式,拉近与企业间的距离感,提升满意度。
  活动以“三个坚持”为标准,着力打造区金融服务工作的新高地。一是坚持“多方联动”保障工作“顺畅协调”。由奉贤区财政局牵头,组织开展金融扶持政策宣讲等活动,协调各方力量,确保金融服务工作顺畅展开。二是坚持“精准营销”保证资源“高效利用”。通过园区对企业的精准识别,为企业宣讲、推介适宜的政策与产品。三是坚持“时时在线”保证后续“扎实有效”。通过建立交流群等方式,保障线下、线上活动沟通零门槛、咨询不掉线。
  下一步,奉贤区财政局将以举办本次活动为契机,积极推进区内企业赴科创板上市,用好贴息贴费政策,缓解企业融资难问题,助力奉贤企业做大做强。