不能读取jquery

嘉定区开展教育经费绩效前评价 优化资金配置和使用效益

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2019年08月08日
  为合理统筹安排全区各中小学、幼儿园校舍维修工程及设备添置项目,提升财政资金使用效率,近日,嘉定区财政局应邀对区教育系统部分项目进行绩效前评价。
  本次绩效全评价包括设备添置及校舍维修两个项目:设备添置项目的评价对象共532个,涉及区内32所小学、26所中学、5所民办随迁子女小学、8所民办学校和50所幼儿园。原申报预算为16600万元,经初步评审,预算调减为7565万元,调减经费9034万元,调减率为54.43%;校舍维修项目的评价对象共311个,涉及全区16所小学、12所中学、9个教育机构和21所幼儿园。原申报预算为20600 万元,经初步评审,预算调减为17500万元,调减经费3100万元,调减率为15.05%。
  开展教育经费绩效前评价是在确保公共预算财政教育支出逐年增长,生均公共预算教育支出逐年增长的基础上,始终坚持勤俭办事的原则,不断优化财政资金配置和教育支出结构,积极保障教育综合改革,提升教育综合实力。