不能读取jquery

青浦区财政局积极推进下半年乡村振兴财政保障工作

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2019年09月03日
  青浦区财政局从三方面入手,积极谋划下半年乡村振兴财政保障工作。
  一是完善农业农村投入优先保障机制。坚持把农业农村作为财政支出的优先保障领域,在2020年度预算编制环节,加大对绿色农业发展、生态资源保护、农村人居环境、美丽乡村建设等重点领域和薄弱环节支持力度。
  二是加快推进涉农资金统筹整合工作。一方面要扎实推进部门内专项实质性整合,优化完善政策内容;另一方面,要完善部门间资金统筹机制,结合乡村振兴示范村建设,进一步扩围美丽乡村建设平台,拟定印发本区美丽乡村建设项目和资金管理办法。
  三是切实加强涉农资金绩效管理。推动建立涉农资金全过程绩效管理机制,在预算编制环节明确绩效目标,执行中强化绩效跟踪,执行后开展绩效评价,努力使财政资金发挥最大效益。