不能读取jquery

徐汇区财政局做好2020年预算编审工作

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2019年10月25日
  为进一步做好2020年预算编审工作,徐汇区财政局召开2020年部门预算“二上”培训会,向各预算单位下达部门预算“一下”控制数,并开展“二上”编制培训工作。
  一是强化目标导向。深化政府重点工作目标和区级部门预算对接联动,统筹财力安排,重点保障民生项目、重大工程等工作。主动了解预算单位资金需求和项目情况,加强指导与监管,进一步提高“二上”预算编审质量。
  二是加强绩效管理。做好部门预算编制与绩效目标编制衔接工作,对纳入区级重点工作目标及预算金额超过200万元以上的项目开展绩效目标编报,提高绩效目标的匹配性,做到与预算编制同步。
  三是严控一般性支出。积极贯彻落实中央、市级、区级相关要求,严控一般性支出,在2019年已压减10%的基础上,2020年再压减10%。从严控制“三公”经费,进一步规范差旅伙食费和市内交通费收交管理,严格执行经费开支范围和标准,将厉行节约贯穿预算编制中。