不能读取jquery

上海市发展和改革委员会(物价局)、上海市财政局关于同意调整本市征地土地补偿费标准的复函

发文日期:2008-08-27  |  文号:沪发改价商(2008)011号  |  发文机关:上海市发展和改革委员会(物价局) 上海市财政局  |  查看更多属性
是否有效:  |  公开类型:  |  索取号:
内容描述:上海市发展和改革委员会(物价局)、上海市财政局关于同意调整本市征地土地补偿费标准的复函。
市房地资源局: 
  你局《关于申请调整本市征地土地补偿费标准的函》(沪房地资法[2008]524号)收悉。经市政府同意,决定自2008年9月1日起调整本市征地土地补偿费标准。调整后的征地土地补偿费标准及具体实施意见附后。 
  请你局会同相关区县政府认真贯彻执行,并负责做好宣传解释工作,妥善处理征地补偿过程中的问题,确保调整方案平稳实施。 
  特此函复。 
       

上海市发展和改革委员会(物价局)
上海市财政局
二○○八年八月二十七日