不能读取语音阅读器

宝山区财政局积极配合保障花博安保工作 落实崇明“三岛”航线宝山区域码头感知设备经费

文章来源:宝山区财政局  |  发布日期:2021年06月02日

为保障花博会成功举办,做好花博会期间安保工作,宝山区财政局领导高度重视,积极配合宝山公安分局落实相关经费,全力保障花博会顺利召开。

一是全力支持配合该建设项目,及时落实相关资金,主要涉及崇明“三岛”航线宝山区域三个码头(即:宝山区石洞口码头、宝杨路码头、吴淞码头)的新增前端感知设备经费。按照建设需求,对三个码头需新建17套前端感知设备,包含6个人脸识别前端、3个车辆识别前端、5个高清云台视频前端、3套手机嗅探设备以及相应实现人脸、车辆识别的分析服务器、视频转发设备等配套设施。

二是鉴于该项建设任务时间紧,针对公安分局提出采用紧急采购方式,区财政局积极配合公安分局,由单位自行组织采购,保证按时完成建设内容。

三是通过单位内控制度实施管理,建立健全紧急采购内控机制,在确保采购时效的同时,提高采购资金的使用效益,保证采购质量,全力保障建设和设备等相关工作。