不能读取jquery

关于继续免征文化事业建设费有关事项的通知

印发日期:2021-05-18   |  文号:沪财税〔2021〕18号  |  发文机关:上海市财政局 国家税务总局上海市税务局 中共上海市委宣传部  |  查看更多属性
是否有效:  |  索取号: AB1200000-2021-150
内容描述:关于继续免征文化事业建设费有关事项的通知。

各有关单位:

为贯彻落实《关于延续实施应对疫情部分税费优惠政策的公告》(财政部 税务总局公告2021年第7号),结合本市实际,现将有关事项通知如下:

一、自2021年1月1日起至2021年12月31日,免征文化事业建设费,《关于对生活服务业中的文化事业建设费缴费人实施财政补贴政策的公告》(上海市财政局 国家税务总局上海市税务局公告2020年第1号)同时停止执行。

二、2021年1月1日至本通知印发之日前已征的符合国家免征规定的费款,可抵减缴费人以后应缴纳的费额或予以退还。


附件:《关于延续实施应对疫情部分税费优惠政策的公告》(财政部 税务总局公告2021年第7号)


上海市财政局

国家税务总局上海市税务局

中共上海市委宣传部
2021年5月18日