不能读取语音阅读器

专项评审中心与浦东新区财政局交流预算评审管理工作

文章来源:上海市财政专项资金评审中心(上海市农业综合开发评审中心)  |  发布日期:2020年05月12日

4月24日,专项评审中心与浦东新区财政局预算评审工作调研组,就在深化预算管理体制改革中发挥财政预算评审的基础和支撑作用、提高评审工作质量和效率、增强预算管理服务能力等进行了座谈交流。

座谈会上,专项评审中心介绍了机构基本情况和“以我为主”的预算评审管理模式,并着重就“1+3”制度体系、评审组织形式、评审质量控制、评审中介机构和专家库管理等情况作了详细解读,浦东新区财政局就该区预算评审开展情况、主要做法等进行了交流,双方还就预算评审中碰到的难点、问题开展了研究讨论。

通过交流,双方进一步认识到抓好评审制度建设、流程管理、质量管控等是推进预算评审高质量发展的基础。下一步,将继续加强工作交流和信息资源分享,充分利用评审积累的工作经验和基础数据优势,适时开展预算评审标准研究,更好地支撑和服务预算管理工作。