不能读取语音阅读器

“重温光辉党史、砥砺初心使命”——人事教育处党支部开展“四史”学习教育主题党日活动

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2020年09月07日

微信图片_20200831091033.jpg


微信图片_20200831091137.jpg


为认真落实市委和市局党组“四史”学习教育的重要部署要求,8月28日下午,市局人事教育处党支部开展了“重温光辉党史、砥砺初心使命”主题党日活动,组织党员干部参观了中共四大纪念馆,局党组书记、局长曹吉珍和二级巡视员卢华参加了支部的主题党日活动。

主题党日活动中,曹吉珍和卢华以普通党员身份与人事教育处全体党员一起重温了入党誓词,共同瞻仰了主展厅“时局与形势”、“筹备与召开”、“发展与高潮”三个重要组成部分,一起参观了“根基血脉·力量之源”——党的群众路线百年历程图片史料展。参观过程中,大家认真听取馆员讲解,仔细观摩一幅幅历史照片、一件件珍贵史料,并就一些历史细节进行了交流,深入回顾了中国共产党诞生至中共四大召开的光辉历史。

通过主题党日活动开展,大家感悟党员光荣使命,汲取前行奋进力量,进一步增强了不忘初心、牢记使命,勇于担当、干事创业的信念,为谱写上海财政新篇章做出新贡献。