不能读取语音阅读器

学研结合,反哺社会——第七期上海优秀会计人才开展党史学习教育

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2021年11月10日

合并照片第一优先[1].JPG


近日,市财政局会计处组织带领第七期上海优秀会计人才学员走进上海师范大学奉贤校区,开展党史学习教育。

在活动中,与会的优秀会计人才学员分成五组,与来自上师大财务管理、资产评估、经济学、金融学等专业的同学们进行了面对面交流,结合党史学习教育,讲述当下经济社会的快速发展,分享职业成长经验,解答困惑。交流现场学生反响热烈,掌声不断。

本次优秀会计人才进校园活动是市财政局深入开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育的一项重要内容,同时也是上海优秀会计人才反哺社会、服务社会,服务上海地方高校的一种形式创新,充分体现了市财政局组织高端会计人才参与上海地方高校人才培养、加强政产教研融合、服务上海地方经济发展的初衷。今后,上海优秀会计人才学员将继续发挥示范引领作用,为本市经济社会发展贡献绵薄之力。