不能读取语音阅读器

《上海市志•财政卷》审定会召开

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2021年04月23日

20210331审定会召开-1.jpg


3月31日下午,由市地方志办公室组织的《上海市志·财政·税务分志·财政卷(1978-2010)》(以下简称《财政卷》)审定会在市财政局召开。市地方志办公室党组书记、主任洪民荣,市财政局副局长、《财政卷》编委会常务副主任宋彬,审定专家组组长、第十三届市人大常委会财经委副主任、预算工委主任任连友,审定专家以及该卷编纂人员近20人参加会议。

宋彬在致辞中代表市财政局、《财政卷》编委会对审定专家认真审读志稿并提出修改建议表示感谢,对市地方志办公室的大力支持和指导表示感谢,对编纂人员的兢兢业业、辛勤付出表示感谢。他表示,编纂团队将根据市地方志办公室要求和审定专家建议,认真做好志稿修改完善工作,进一步提高志稿质量,努力编纂一部具有上海财政特色的精品佳志。

市财政局《财政卷》编纂办对《财政卷》的修改情况作了详细介绍。

审定专家先后对《财政卷》发表审定意见,专家组组长总结审定意见。最后,洪民荣代表市地方志办公室讲话,对市财政局领导、审定专家以及编纂团队表示感谢。