不能读取语音阅读器

市财政局制定2021年人事教育工作要点

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2021年04月26日

根据坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话和在浦东开发开放30周年庆祝大会上重要讲话精神,围绕新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局的总体要求,和全国、全市组织部长会议精神及各项工作要求,市财政局于近日制定了2021年人事教育工作要点。

2021年人事教育工作要点聚焦思想政治引领、服务高质量发展、干部成长成才、强化责任担当和加强自身建设等五个方面,深入贯彻落实新时代党的组织路线,坚持把党的政治建设摆在首位,全面加强领导班子和干部队伍建设,着力打造一支政治过硬、具备领导现代化建设能力的财政干部队伍,为推进财政工作高质量发展提供坚强的组织保障和人才支撑。