不能读取语音阅读器

市财政局赴上海威派格公司调研

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2021年09月10日

近日,市财政局企业处、市经信委信息化推进处一行赴上海威派格智慧水务股份有限公司调研,参观了智慧水务远程运维服务平台,听取了关于推进数字化转型工作的介绍。

上海威派格智慧水务股份有限公司成立于2011 年,是国内集水务行业规划咨询、专业智能硬件、行业物联网、水务专用软件与行业平台为一体的以工业互联网为核心理念的水务行业集成性科技公司。

调研组对公司在打造“智能硬件+专业软件+水务平台+行业物联网+全面服务”综合性解决方案,积极探索垂直行业工业互联网企业的新型商业模式等方面做出的探索和努力表示了肯定。

调研组表示,上海市委、市政府对推进城市数字化转型工作高度重视,今年还公布了《关于全面推进上海城市数字化转型的意见》,希望企业能够紧紧抓住上海市全面推进数字化转型的契机,在加快推进企业自身数字化转型、实现高质量发展的同时,引领中国智慧水务发展,更好地保障和提升居民用水品质,改良人居水环境。