不能读取语音阅读器

市财政局赴上海霍莱沃公司调研

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2021年09月13日

近日,市财政局企业处、市经信委软件与信息服务业处一行赴上海霍莱沃电子系统技术股份有限公司调研,参观了仿真技术产品展厅,听取了关于推进工业软件工作的介绍。

上海霍莱沃电子系统技术股份有限公司成立于2007 年,致力于电磁场的测试和仿真,依托自主研发的电磁场仿真分析与相控阵校准测试核心算法,为雷达和无线通信领域提供用于测试、仿真的系统、软件和服务,并提供相控阵部件等相关产品。

调研组对霍莱沃公司在围绕相控阵测试及电磁场仿真领域的核心驱动力——算法技术,打造电磁场领域全方位服务能力等方面做出的探索和努力表示了肯定。

调研组表示,目前,市政府相关主管部门正在研究制定本市促进工业软件高质量发展行动计划,希望企业能够抓住上海市促进工业软件高质量发展的契机,围绕自身的核心优势、提升核心技术,结合资本市场资源,以自主创新为驱动,加快成为国际领先的相控阵测试及电磁场仿真企业。