不能读取语音阅读器

徐汇区2021年度全国会计专业技术资格初级考试顺利举行

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2021年06月04日

徐汇区财政局有序开展2021年度全国会计专业技术资格初级考试考务和防疫工作,确保考试顺利举行。

一是充分研判,及时调整,加强疫情防控。会同区卫健委、区疾控中心成立联合工作组,提前制定疫情防控方案,针对中风险地区考生及时加强管控,核验考生行程码。考前召开巡考人员考试考务及防疫工作专题培训,对工作职责、疫情防控方案等做重点讲解,确保疫情防控工作方案执行到位。

二是部署落实,加强巡考,妥善处置突发情况。该区共设3个考点,24个考场,约3300名考生参加考试。考试中工作人员加强巡考力度,及时发现考试过程中的违纪行为,并予以妥善处置。

三是对标对表,总结经验,加强考务管理。针对考试中遇到的各类问题总结经验,形成本区规范化处理范本,并要求各考点提高意识,明确责任,形成合力,保证本考区考试组织实施工作平稳进行。