不能读取jquery

关于准予上海府金会计师事务所合伙企业(普通合伙)执业许可的批复

印发日期:2021-11-04   |  文号:沪财会〔2021〕105号  |  发文机关:上海市财政局  |  查看更多属性
是否有效:  |  索取号: AB1200000-2021-351
内容描述:关于准予上海府金会计师事务所合伙企业(普通合伙)执业许可的批复。

上海府金会计师事务所合伙企业(普通合伙):

你所报送的关于申请上海府金会计师事务所合伙企业(普通合伙)执业许可的材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号,第97号修改)规定,经审查,现批复如下:

一、准予上海府金会计师事务所合伙企业(普通合伙)执行注册会计师法定业务,组织形式为普通合伙。

二、上海府金会计师事务所合伙企业(普通合伙)的合伙人姓名及注册会计师证书编号:钟虢(310000920041)、郑涨(310003940001)。

三、上海府金会计师事务所合伙企业(普通合伙)的首席合伙人为钟虢。

四、上海府金会计师事务所合伙企业(普通合伙)的经营范围是:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。

此复。


上海市财政局

2021年11月4日